洽詢 食材進口 FOODS IMPORT

美福國際股份有限公司除了持續專注在包括牛肉、羊肉、豬肉、禽類與海鮮進口之外,現更擴展至尋找全球各地的優質食材,包括乾貨食材、調味醬料、烹調油品與各式酒類等,提供給國內餐飲、食品業者與一般消費者更多、更好的食材選擇。

另外在肉類進口上,除了既有基礎外,美福更自我精進,蒐羅重視品質,願意花費更多心力照顧其產品,且打造自己獨有品牌的優質廠商,引進如美國SRF極黑牛、澳洲穀飼300天安格斯黑牛、美國杉河農場自然牛等世界頂級精品肉類品牌,讓國內消費者也有機會一嚐世界頂級美味。



銷售記者會                展示廳                    研討會
洽詢 食材進口 FOODS IMPORT

主要服務各批發食材、食品廠、傳統市場端與連鎖牛肉麵之大宗商品供應與顧問服務,貨品主要以原裝箱供應。另外,更可提供客戶國際行情參考,使其考量自身條件,採取包括代購、共進或期貨等概念操作,讓客戶能達到在波動市場條件下,亦能適度避險。

例如:食品廠有供貨給東南亞或回教國家之市場需求,美福除可提供各種牛、羊肉類等食材,更進一步建議客戶使用取得Halal認證之產品,增加該公司產品在市場之競爭優勢,以達到雙贏目的。



大宗商品顧問





  • 銷售顧問






  • 彈性操作






  • 符合Halal


洽詢 食材供應 FOODS SUPPLY

主要供應餐廳業者、飯店等餐飲食材,不僅食材種類多元,可供應各種不同類型、風格與菜式之餐廳業者,且貨源、品質、溫控皆常保穩定充足,業者不需擔心"斷貨"問題,同時,尚可提供餐飲顧問服務, 協助業者研發新菜單,增加餐廳本身在菜色上的創新能力。

美福更體貼客戶,出貨時獨家設計產品黃標,載明產地、產品品名、重量、出貨日期等,便於客戶進行庫存管理;另外,尚可依客戶要求,進行客制化分切服務,與具有HACCP認證的加工分切廠合作代切,為顧客分勞。



餐飲銷售顧問





  • 餐飲顧問






  • 客製分切






  • 符合HACCP


洽詢 超市餐廳  MARKET & RESTAURENT

美福以成為一個優質美食平台角色自許,除了擔任中間媒介的角色,推廣頂級美食外;同時,為了能讓更多終端客戶了解產品的不凡之處,我們更提供超市零售與餐廳餐飲服務,除了能讓更多人更輕易的接觸到來自世界各地的優質食材,

超市與餐廳更成為一個食材烹調的示範與展示空間,使我們的服務能更全面與升級,最終讓所有美食愛好者,都能時刻感受生活的「美好幸福」。




    • 02-87919688
      02-27929855